Actualidad, Formación, Sector agrario

CURSO BÁSICO USUARIO PROFESIONAL FITOSANITARIO (25H)

  • 5 mayo, 2021

El próximo 25 de mayo empezará el curso básico de usuario profesional fitosanitario en Santa Maria del Camí. La formación es gratuita y tendrá una duración de 25 horas. Fechas del curso25, 26, 27, 28, 29 y 31 de mayo del 2021 El horario de este será todos los días de 16:30 h. a 20:30

Actualidad, Archivo Documental Cooperativas, Hemeroteca, Noticias, Varios

Cooperatives Agro-alimentáries participa en una reunión con Catalina Cladera

  • 28 abril, 2021

Santa María, 28 de abril de 2021.- Cooperatives Agro-alimentàries ha participado en una reunión con la presidenta del Consell de Mallorca, Catalina Cladera y Crespí, y el consejero ejecutivo de Promoción Económica y Desarrollo Local, Jaume Alzamora Riera. El objeto del webinar ha sido informar de la Convocatoria de subvenciones para acontecimientos, proyectos de promoción

Actualidad, Archivo Documental Cooperativas, Medios de Comunicación, Mujeres y Jovenes, Notas de Prensa y Comunicados, Noticias, Noticias prensa

Cooperatives Agro-alimentàries solicita la implicación de las administraciones para la difícil gestión de la lana en Mallorca

  • 27 abril, 2021

Santa María, 27 de abril 2021.- Cooperatives Agro-alimentàries Illes Balears quiere dar a conocer la problemática de los ganaderos de ovino con la gestión y almacenaje de la lana. A principios de mayo empieza la temporada de esquileo en Balears. Gaspar Mas Miralles, responsable de suministro de la Cooperativa Camp Mallorqui, explica la situación: “A la

Actualidad, Archivo Documental Cooperativas, Comunicados Cooperativas, Hemeroteca, Medios de Comunicación, Mujeres y Jovenes, Notas de Prensa y Comunicados, Noticias, Noticias prensa

FruitVegetablesEUROPE i la UE llancen la campanya “CuTE-4 You”, un homenatge al treball essencial dels productors de fruites i hortalisses durant la pandèmia

  • 27 abril, 2021

L’associació europea hortofructícola FruitVegetablesEUROPE (EUCOFEL), que aglutina a més de 4.500 empreses dels principals països productors i exportadors europeus, ha llançat amb suport financer de Brussel·les el programa de divulgació “CuTE-4You: Cultivating the Taste of Europe for You”. La campanya pretén posar en valor el treball essencial del sector realitzat durant la pandèmia del COVID-19.

Revista CCAE

Revista n.49 de la CCAE

  • 27 abril, 2021

Aquí puedes ver la revista nº 49 de Cooperativas Agro-alimentarias de España.