Actualidad, Archivo Documental Cooperativas, Hemeroteca, Medios de Comunicación, Mujeres y Jovenes, Notas de Prensa y Comunicados, Noticias, Noticias prensa

La Cooperativa Campesina de Inca ha celebrado su 40 cumpleaños en un acto en el Parc Bit de Inca

  • 29 abril, 2022

Inca, 29 de abril de 2022. Unos 40 socios de la Cooperativa Pagesa d’Inca han participado de la celebración del 40 aniversario de la cooperativa. Una jornada para reflexionar sobre el sector agroalimentario y con la celebración del aniversario de la cooperativa como telón de fondo. El Presidente de la Cooperativa, Bartomeu Martorell Seguí ha agradecido

Actualidad, Archivo Documental Cooperativas, Audiovisuales, Comunicados Cooperativas, Hemeroteca, Medios de Comunicación, Mestall, Mujeres y Jovenes, Notas de Prensa y Comunicados, Noticias, Noticias prensa

Cooperatives Agro-alimentàries Illes Balears participa en una sesión en el CIFP Frances de Borja Moll

  • 13 abril, 2022

Santa María, 13 de abril 2022.- Cooperativas Agro-alimentàries Illes Balears tiene entre sus funciones la difusión de su labor a la ciudadanía. Por ello ha participado en una jornada cultural en el CIFP Francesc de Borja Moll. Veinte alumnos del curso de Formación Profesional del ciclo de dietética (grado superior) han participado en la sesión

Actualidad, Archivo Documental Cooperativas, Medios de Comunicación, Mestall, Mujeres y Jovenes, Notas de Prensa y Comunicados, Noticias, Noticias prensa

Sa Cooperativa del Camp galardonada por su web con el premio del Instituto de la Gastronomía, Cultura, Arte y Turismo

  • 13 abril, 2022

Santa María, 13 de abril 2021.- Sa Cooperativa del Camp de Menorca ha sido galardonada con el premio Top 10 Websites for Foodie Travelers del Instituto de la Gastronomía, Cultura, Arte y Turismo (IGCAT) en una cena de gala organizada con motivo de la visita de Platform Meeting que ha reunido en Menorca a más de

Actualidad, Archivo Documental Cooperativas, Hemeroteca, Revista CCAE

Revista n.53 de CCAE

  • 7 abril, 2022

Aquí puedes leer la revista nº 53 de Cooperativas Agro-alimentarias de España.    

Actualidad, Archivo Documental Cooperativas, Hemeroteca, Medios de Comunicación, Notas de Prensa y Comunicados, Noticias, Noticias prensa

El aceite de la cooperativa Sant Bartomeu de Sóller reconocido como mejor AOVE Illes Balears

  • 6 abril, 2022

Santa María, 6 de abril 2022.- En el archipiélago balear se producen Aceites de Oliva Virgen Extra (AOVES) de alta calidad y el trabajo de cooperativas como la de la Cooperativa Agrícola San Bartolomé de Sóller ha sido reconocido por la Escuela Superior del Aceite de Oliva. La cooperativa mallorquina ha obtenido este puesto de finalista